про Деньги
Что это - сила и благословение...
За них возможно лгать, убить, украсть...
И это главное для денег назначенье.
А зря. Ведь деньги - выраженье жизни.
В Них, смоделировав, возможно посчитать
Где ты живёшь, где откровенно киснешь,
И многое другое, так сказать...
Да, деньги зло, но это единица,
Что мерой вечно будет Человеку,
Не целью, к коей следует стремиться,
А тем, чем Жизни измеряют реку.
06 июня 2008
Свидетельство о публикации №119112802709