В партизаны!

Полиция, управы, - Как, при немцах!
Росгвардия, - Эссесовцы, наверно,
Народ, пора идти, нам в партизаны!
Иначе, мы закончим, очень, скверно!
Деревню нашу, - Немцы разрушали!
Уничтожали фабрики, заводы!
Они людьми, нас, русских, - Не считали,
"Неполноценными", считали нас уроды!
Нас жгли, топили, вешали, стреляли,
Мы, все-равно, "партнеров", - Победили!
Народ, пора идти, нам, в партизаны,
Чтоб внуки, нам, спасибо говорили!


Рецензии