ЛЕНЬ?!
БЕЗРАЗЛИЧИЕ пришло!..
Для убытка-ЗАВОДНОЕ,
НЕХОЧУХОЙ заросло!..
Видимо за полкило!!.
Что случилось,
Где пропала,
Муза внутренней ДУШИ?!.
НЕ КОГДА,
НЕ ИЗБЕГАЛА,
В пике,
Трудности глуши!..
МУЧИЛИСЬ,
ХОТЬ ЗА ГРОШИ!!!
Шли в обнимку и боролись,
С ТЕМИ,..
С ПОДЛОСТЬЮ В ПУТИ!..
Видимо,
Боль раскололась,
НЕ СТЕРПЕЛА,
"БАХ"В ГРУДИ!!.
БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ ДОВЕЛИ!!!
Как то резко и нежданно,
Вдохновение ушло!
НЕХОЧУХОЙ,
ОЧЕНЬ РАНО,
В ЖИЗНИ ВСЕ,
ПРОИЗОШЛО!!.
Что же,
Все же,
Привлекло?!!
Откровение блуждает,
По источникам в мозгах!!.
С ТОЛКУ,
ВСЕ ТАКИ СБИВАЕТ,
Когда мыслишь в попыхах!!.
Сам,
Тем более в делах!!!
ПРОПАДИ ТЫ,
НЕХОЧУХА,
Не старею я еще!!.
Хоть в судьбе,
Нашел НЕПРУХУ,
С ней обняться,
Западло,..
РАД,
С ЖЕНОЮ ПОВЕЗЛО!!!
ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НА ЗЛО!!!
Без тебя,
Давно бы,
Помер,
ЧТО ДУШОЙ,
ЧТО ТЕЛОМ В РАЗ!!.
НИЩЕТА С ТОБОЙ,
ХОРОМЫ,
ПОБЕЖДАЕМ,
ГРЕХ БОРЯСЬ!!!
ТЫ ТАНЮШКА,МОЙ АЛМАЗ!!!
26.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119112802696