На базаре кролик серый

На базаре кролик серый
Толстый, гладкий,племенной,
Шубкой кроличьей сверкает,
Он на выставке герой!
Кролик ползает по клетке,
Ищет кролик в клетке корм,
Призовое занял место
Кролик серый-фараон!
****""""
Кролик серый скок - поскок!
Ищет хлебушка кусок!
******
Серые ушки-
В клетках подружки.


Рецензии