унитазная страна

Украйна- унитазная страна, Крещатик- туалетная аллея,
Не делают там люди ни хрена, а только ср@т и славят бармалея.
Зачем работать: есть под боком газ! Газ он ничей, его земля родила,
Возмём и украдём! Он нам нужней.    И не заплатим, как бы не просили!
*
Они правы во всём и навсегда! Они так думают в фекальном унитазье,
Зачем единая нужна страна, нам хорошо в бандерском косоглазье.
Гной ненависти льётся изо ртов ! Дубинка ядерная в обезьянних лапках!
И боже упаси ей что то дать! Возьмут и обольют дерьмом хохлятским.
*
Велосипедом танки замени ты. На лук и стрелы поменяй ружжо,
Вы, думаю, нисколько не хотите, чтоб дал Донбасс по морде вам ещё!
Бандеру суньте, где ему и место, а Пороху насыпьте соль в анал!
Со всеми дружно вы теперь живите! Чтоб вам никто плохого не желал!
*
Куда ж вы денетесь от нас, братушки. Причешем непокорный хохолок,
Дадим поесть, и самогона кружку, исправим галичанский говорок.
Из грязи вытащим, согреем несомненно. Позволим в Крым к нам ездить, отдыхать!
Мы вашу жизнь наладим, несомненно. Не жизнь ведь будет! Будет благодать!


28.11.2019 г.


Рецензии