Ведь так

И как частенько бывает у меня, первые две строчки не мои.И стих я дальше не читала.Решила продолжить своим мнением.Прочитаю.


Всё ближе дыханье зимы,
Всё дальше осенние грёзы…
Ведь белыми станут холмы,
Оденутся в шубы березы.

Все ближе-придут холода,
Все дальше осенняя свежесть.
Ведь так пробегают года,
Оденется память лишь в нежность.


Рецензии
Замечательно.Кто писал?...А..я? Замечательно.

Марина Салун 2   17.12.2023 15:55     Заявить о нарушении