Бесы

Коварны и безмозглы, засели в омуте дряных ночей, и неуклюжи и негожи простонародию в ответ.

Я видел как отважный Ангел сражался со стихией зла, они ответили кинжалом самоубийства. Не ножа скорбит предательство по коже, а на гряду Всевышних гроз пустился крик, я тоже в доле, я вырвал свой тогда язык.
Пишу во скорбь и в утешение, пусть слышит наглый легион - дана им местность, но не дело.
Довольна лишь река волной.


Рецензии