Привычка писать I
Я ненавижу Льва Толстого,
я от него бегу спеша,
но ты, Изида без покрова,
как вижу, тоже хороша.
***
Аполлон в короне лучей,
мимоходом глянул в ручей,
отразилось только сияние
и отсутствие одеяния.
Свидетельство о публикации №119112802611