Я жду

Нет, ты не видишь
                вечер августа,
А звёзды плавают в пруду.
Но приходи сюда,
                пожалуйста,
Прими желания. Я жду.
Луна и тишь нам будут
                благостны
И сказки листьев расписных.
Сиянье глаз увидишь
                радостных,
Я прочитаю лучший стих.
И покажу приметы осени,
А грусть припрячу
                за дождём,
Пойдём к полям,
                к зелёной озими,
Где доброту души найдём.
Ещё в селе гулянья с песнями.
Народ не чужд
                своих искусств.
А вечера сейчас чудесные,
И много добрых нежных чувств.

Художник Евгений Синев
               


Рецензии
Стихи всегда у Вас чудесные,
В них много добрых нежных чувств.
:::::::::::::::::::::::::::::::::
ЛИЯ, всего Вам замечательного!
Евгений Япрынцев.

Скрипти   05.12.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Женя.
Всего только хорошего Вам желаю

Лия Константиновна Телегина   05.12.2019 11:20   Заявить о нарушении