Щелкунчик часть 2

“Щелкунчик” кончился , вокруг одни лишь крысы
Тела солдат покусанных лежат
Я из Театра в жизнь  невольно  вышел
Адам  из Рая изгнанный во ад

Все непривычно, нету декораций
И  лишено привычных атрибут
Умолкла Музыка, на улицах без танца
Мне нету места,  здесь меня не ждут

Вокруг земля лишенная истоков
И от прожекторов нет пятен в темноте
Мне предстоит ещё создать пророков
И написать скрижали на плите

Сформировать пространство и эпохи
Пройти сквозь боль страданий,нищету
Без Режиссера  я сыграю плохо
И  свой сюжет с ошибками пройду

Я подойду в последнем монологе
На самый край, где чёрная дыра
Я доиграл, но не ответят  боги:
- На сцене жизнь?
- Иль наша жизнь игра?


Рецензии
Вы просто роль не ту играли,
Не сжились, вот и пострадали...

Однако, с новогодьем!

Андрей Пущинский   02.01.2020 07:58     Заявить о нарушении