Появился

Улыбаясь, мы под вечер
одолели с ходу склон.
Что решило утром Вече
приняли худой закон,

протекает, словно тазик
или форменный дуршлаг.
Кто собаку утром дразнит
и желает светлых благ?

Совершает преступленье
перед верностью друзей.
Платим златом за явленье
состоятельных князей.

Всё, что было, многослойно.
Я танцую в прохорях.
На Душе моей спокойно,
и исчез куда-то страх.

Так решило наше Вече,
пропустило на балкон.
И настал суровый вечер,
появился злой закон.


Рецензии
Все законы не в пользу нас...

Рахманин Павел Тим   05.12.2019 07:17     Заявить о нарушении
Павел, благодарю. Совершенно верно! Спасибо.

Сергей Сорокас   05.12.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.