Будем гончарить, миленький брат

Мы с Михаэлем поселимся в ферме,
И заведем козлят и цыплят,
Пару барашков и поросят,
Сладкого сада!В сердце услада,
Будет раскрашивать чашечки рад!
Уточки в речке,рядом овечки,
Станем гончарить,миленький брат!

Пару барашков,козлят и цыплят,
Гусочек,уточек и поросят,
Сладкого сада!В сердце услада!
Станем гончарить,миленький брат!


Рецензии