Как я могла?

Как я могла с тобою рядом быть?
В один момент ты всё разрушил,
Я попросила просто яблоко купить,
А ты, урод, принёс мне грушу...

Не нужно этих отговорок нудных,
Мол не было и что-то в этом роде,
Признайся мне, тебе же трудно,
Пройтись 100 метров на восходе.

А что, в 3 ночи разве не светало?
Подумаешь, не 100 а десять тысяч метров,
Козёл, ты сам меня же выбирал!
Какие нахрен 10 километров!

И что теперь прикажешь делать?
Как мне с тобою вместе быть?
Ты знаешь, как мне надоело?
Пойду я лучше матери звонить!


Рецензии