Какая ложь
Я начала дурачить.
Не быть такой же мне в раю,
Ведь я грешу..Не дело значит.
Люблю совсем не одного
Раз по другому думаю.
И кажется мне всё равно,
Но я хожу угрюмою.
Бегу за ним,а он домой.
Нет, от меня ты не уйдёшь,
Но мне уже не быть другой
Перечеркнуть стараюсь ложь.
Свидетельство о публикации №119112802525