Даль и близь

отчалю от времени,где  головы
 рубят  по  золотому  сечению,
где  пули  льют  из олова,
поддавшись  чтиву -чтению.

идеже несть болезнь, ни печаль,
 ни воздыхание, но жизнь...
не  повернувшись к  вам  отчалю,
не  перепутав  даль  и близь!
 


Рецензии