Планетарная система контакта с каждой персоной тол

   Планетарная система контакта с каждой персоной толково

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Тобрикто!

Очень важно бывает видеть – как бы иметь контакт –
С каждой Личностью на планете

Вы говорите что мозаика нарушена

Но вот формула такой системы контакта
-  сисмобипланконтаскавтеллист –
Формула –
СИСтема МОБИльная ПЛАНетарная КОНТАкта С
КАждой В ТЕЛе ЛИчностью Сущностью Толково

И теперь все – каждый на планете будет Вам
Представлен – кто он – и чего он хочет –
Доброго развития или злодейства –
И Вы сможете вовремя пресечь злодейство –
И Вы сможете помочь доброму развитию реалии

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии