Бредни

Шли по крыше лошади, что-то там мычали.
На базарной площади гусь жевал мочало.
Если понедельники пони делать бросят,
Заплутаю в тельнике будничных полосок.

У меня всё схвачено там, где потерялось.
Сыпану на сдачу вам прусаков (ус)талость.
Если крыша с площадью не сбегут в Гаваи,
Стопудово лошади бред досочиняют.

28/11/2019


Рецензии