Жизни костёр
Всё знакомо..Другого в том выхода нет.
Мы не ангелы... творим чаще зло..
Получаем мученье..В ответ то дано.
Плачем,каемся часто в поступках своих
И на помощь идём даже пусть и не вдруг,
А бывает такое,не любим других
Предаём..если он и товарищ и друг
Но бессмертия нет.Есть, конечно итог,
Как бы вы не молились.Не поможет и Бог.
Лишь кончину спокойную может он дать.
За всю жизнь это тоже должны мы понять.
Так не будем грустить..Это тоже позор!
Пусть не гаснет в душе нашей жаркий костёр.
Свидетельство о публикации №119112802459