Букет цветов!

    В былые времена в цветах  посланья и визитки были.
О, как их все влюблённые боготворили!
Цветы казались даром сказочной любви!
Ах, как же молоды тогда все были! Се ля ви!
Я посылаю  вновь Тебе букет роз  сказочной любви!
Пусть наша встреча снова будет мигом счастья – до зари!


Рецензии