Печальный странник интернета
Печальный странник интернета
По сайтам в поисках бреду.
Ищу, как принц, свою планету
Или счастливую звезду.
Трагична жизни быстротечность!
Летят и стремительно года…
Пусть поглотит мгновенья вечность,
Но веру в счастье - никогда!
А ждёт ли в старости разруха?
Кто это знает наперёд?
Кого любил, уже старухи.
Встречал - никто не узнаёт!
Ищу знакомства в интернете.
Как много здесь кичливых дам!
В них нет ума, талантов нету,
Но гонор, спесь не по годам!
Ловцы богатства и гламура
Спешат знакомиться на сайт.
Ей принца дай, хоть дура-дурой
И ей давно за пятьдесят!
Я сам давно уже не молод,
Мечтам былым не изменю.
В душе забвение и холод
На одиночество сменю.
И верю, искренне и свято,
Скитаясь, мучаясь, греша,
Что повстречается когда-то
Родная, чистая душа!
28.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112802404
Валентина Астафьева 19.12.2019 15:46 Заявить о нарушении