Мы так привязаны к друзьям
С годами время всё быстрей
Словно конёк ретивый рвётся
И оставляем мы друзей
На переправах....Жизнь смеётся
Смеётся нашей суете
А мы тоскуем о потере
Мы так привязаны к друзьям
Что ломимся в чужие двери
Душа нуждается в тепле
Что растеряли мы по свету
Любя шальные январи
По детски преданы мы лету
Свидетельство о публикации №119112802346