Бобкову Юрию посвящаю
Крылья расправив, неспеша,
Сегодня друга хоронили
И ввысь рвалась его душа.
Печально путь свой совершая,
Кружась над траурной толпой,
Они прощались с человеком,
Что обеспечил им покой.
Они так долго рядом жили!
Как будто были часть семьи.
Птенцов без страха выводили...
Хватало всем вокруг любви!
Ушёл.Поплакали, простились..
Земной прошел путь человек.
Но там, где аисты кружились,
Он будет в памяти на век....
Свидетельство о публикации №119112802324