Екатерине Николаевне посвящаю

Все дальше я и дальше
От храма ухожу.
Я в этом благом месте
Себя не нахожу.

Я соблюду традиции, 
Усердно помолюсь, 
Поставлю в храме свечку,
На ближнего не злюсь...

Там скажут: ДЛЯ чего -то 
Господь беду послал.
А я спрошу - ЗА ЧТО ты
Жестоко наказал?


Рецензии