Людмилам

Мое имя от слова «люблю»:
Своенравна , пригожа, добрА.
Я тебя в той любви утоплю,
Чтоб не спал , милый, ты до утра.

Мое имя, как будто  свирель:
Нежно «ЭЛ» зацепилась за «Ю».
Мое имя - звенящий апрель.
Мое имя, что  песня  ручью.

«И« растянута, словно гармонь.
«Д» дробится ,как звуки дождя.
«А» пылает, как будто огонь.
«Эм»  вбивается силой гвоздя.

Мое имя –безумный полет,
Взрыв стихии, мольба о судьбе.
Покровитель Людмил  -рыжий кот,
Намурлычит  о счастье  тебе.


Рецензии