Душенька

Запорошена моя душенька
Чистым снегом, что с неба сыпется.
Утром зимним она разбужена,
Ей так хочется днём насытиться.
И моментами разноликими,
Интересных эмоций полные,
Солнцем ясным, дыханьем, бликами,
Птиц полётами, очень вольными.
В лес заснеженный спрячусь мыслями
И в пейзажи влюблюсь я поуши!
Поспешу в глубь шагами быстрыми
Счастье тихое нежно тронувши!


Рецензии