Пожар чувств

ноябрь 2019 г.

Как бы хотелось, чтобы чувства
И дальше делали жизнь сладкой.
С надеждой верить - есть искусство
Очаг крепить надёжной кладкой.

Сродни любви только влюблённость -
Она безжалостно всё рушит в пыль,
Обманом жжёт воспламенённость,
В костре сгорает прошлой жизни быль.

Любовь всегда основа жизни -
Законы биологии сильны.
Но если взрыв в дуще, без тризны
Любви не обойтись - ослеплены!

Казалось бы, что всем известно это-
Страсть сеет лишь опасность и раздор,
И чувств пожар - не просим мы совета,
А рушим жизнь любви наперекор.


Рецензии