Возле ёлки хоровод...

Возле ёлки хоровод,
Веселись лесной народ!
Зайки! Топайте ногами!
Белки! Хлопайте руками!

Волки, тигры! Выше хвост.
Зебры! Встаньте во весь рост.
Мышки, лисы! Шаг вперёд.
Мишки лапой едят мёд.

Слон, бычок, мартышка, лев!
Повторяйте нараспев:
- Ах, как ёлка хороша,
Ароматна и свежа!

Закрывайте дружно нос,
В гости едет Дед Мороз,
С внучкою Снегурочкой,
Зимушки дочурочкой.

Возле ёлки хоровод,
Веселись лесной народ!


Рецензии