10599. Помпезность...

Помпезность в том,
Что мне помпезность не нужна
Помпезность в том, что я всю жизнь в коммуналке
И пусть там знает вся моя страна
Моя помпезность - это Правда матка.
Не воровал.В оффшоры не швырял.
И за кордоном не копил бриллианты
Я Русью-Россиею дышал
И по грязи шел от власти сладкой.


Рецензии