Новоселову Генадию Григорьевичу

Ты умирал у меня на руках
Страшно
Я испытывал этот страх
Однажды

Я не смог оказаться рядом
Когда нужно
Мы касались с тобою взглядом
Душно

И когда ты остался один
Что я мог
Ты возможно отчаянно выл
Где ты, Бог

Ты ведь был мне однажды поручен
Как дед
А лежал на полу весь скрючен
Не одет

Ты прости что от лени не глядя
Я спал
И тебя дорогой Генадий
Потерял

Сколько будет еще скурено
Сигарет
Ты смотрел на меня прищуренно
Как дед

Я не смог уберечь тебя
От бед
Пусть же примет тебя любя
Вечный свет

28.11.2019 10:37


Рецензии