Без обид жить

Корни,  государственных противоречий
Начинаются в глубине веков.
На высшем уровне встречи
Бывают без успеха, итог таков.
Нужно отбросить, амбиции
Здравый смысл, подключить.
Закрепить, сложившиеся позиции
И дальше, без обид жить.
Политики, договориться не могут
Народам, приходится переживать.
Враждуют, по надуманным предлогам
Истину, не хотят признавать.
На всевозможные, ухищрения идут
Ради, надуманной выгоды.
Санкции вводят, надеются и ждут
Хорошей, в своём небе погоды.
Что посеешь, то и пожнёшь
Недаром, людьми сказано.
Куда стопы направишь, туда и придёшь
Не раз, жизнью доказано.
В мире и согласии, нужно жить
Земля, не так уж и велика.
Обязательно, необходимо дружить
Пусть не кончается, жизни река.


Рецензии