Твои стихи

             ТВОИ СТИХИ.
Твои стихи  всегда прекрасны,
Они радуют  мне  душу нежно,
Такие и для сердца не опасны,
Они  приходят  так  безбрежно.

А в море прилетают  по эфиру,
И так ещё долго в душе звучат,
Хоть они знакомы всему миру,
И этим сердце  они не охладят.

Буду ждать  их  с нетерпеньем,
Так как всегда подруга моряка,
Получу их утречком весенним,
И храню их в сердце до конца.

Стихи твои для меня чудесны,
Они мне душу  нежно бередят,
Как первые  цветы прекрасны,
Успокоить меня ласково хотят.
          Вл. Сологубов. 28.11.19г.


Рецензии
это гимн стихам

чудесно, Капитан...

да, стихи "как первые цветы прекрасны"

Алла Богаева   07.12.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка за отзыв.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   07.12.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.