Декабрь - десятый месяц

Всё жду благих известий,
Любви огнём горю:
Декабрь — десятый месяц*
По ЦАРскому календарю.

"Мы снова будем вместе," —
Себе я говорю.
Декабрь — десятый месяц
По ЦАРскому календарю.

Тебе, моей невесте,
Цветы вновь подарю.
Декабрь — десятый месяц
По ЦАРскому календарю.

Приветливо, без лести,
Помашем декабрю:
Ты — наш, десятый месяц
По ЦАРскому календарю!
=========================
* В соответствии с ЦАРским календарём, новый год начинается 1-го марта, а заканчивается — последним числом февраля.


Рецензии