Надежда Ленская. Я иду по жизни неприкаянно

 Я иду по жизни неприкаянно,
 Полонённая всеми звёздами
 И пишу стихи, так отчаянно,
 Как бегу по траве с рОсами.

 Пусть дорога трудна, с перекатами,
 А друзья, как и я, неприкаянны -
 Мне милей купол неба с закатами,
 Чем в тепле у печи каменной.


Рецензии