Столетье назад

Откручу я столетье назад,
Снова Лондон и башня Биг Бена.
Там бреду я опять наугад,
Почтенною походкой джентльмена.

А с небес снова сыпется дождь,
Да и снег он чуть - чуть пролетает.
Так промозгло, то телу дрожь,
Лондон сыростью вновь встречает.


Рецензии