Когда застой в судьбе

Что полезно для нас, нужно встряхивать, чаще взбалтывать, ибо оно должно быть не только известно нам, но и всегда наготове (Л. А. Сенека)

Чтоб лучшему в себе не дать упасть в осадок,
Когда застой в судьбе, и в сердце, и в мозгах,
То встряхивать себя, как бы спросонья, надо,
И наготове быть... Иначе - дело швах.

(Иллюстрация с портретом философа взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии