И ты вдыхаешь запах хвои

Выпал снег.
На нём печатают следы
Звери, птицы, люди, кошки.
Человек!
Не нашёл своей звезды?-
Видишь звёзд, как белых мошек,

На стволах
И на крышах всех домов...
Снег улёгся на кабинах.-
Кисти взмах -
Побелил он гроздь рябины,
На щитах - десятки слов...

Выпал снег.-
Где пожухлая листва?!!-
Укрыта яркой белизною.
Человек!
Снегов сияют кружева!-
И ты вдыхаешь запах хвои...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташенька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2019 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.