Чушь терпеть?

Чушь терпеть?

Чтоб валюты «отсосать»
И бездельничать при этом,
Порешили эст-лит тать,
С ними Львивские адепты

Обвинить Россию в том,
Что она не совершала
И устроить ей содом.
К подлым Швеция пристала.

Не хотят, чтоб защищал
Флот Российские границы,
Не стране чтоб верным стал –
Супостату. Бред приснится

И уже под солнцем дня
Ересь носится по новой,
Ни за что, про что кляня
Здравый смысл своей половой.

Крым оставил без воды
И ж.д. закрыл границы
Потрох – блудный сын беды,
Что продался загранице.

Без питья крымчанам швах.
Мост даёт надежду людям.
Безопасность, то – не страх.
Проверять падлючек – будем!

Ишь, собрались путь взорвать,
Да визжат об этом громко…
А по сути – хотят жрать
На халяву. Вот, сторонка…

Да орут ещё при том:
«Покупать у Штатов будем
Газ дороже, но за то…
Нам кредитов Сэм добудет.

Их опять распилим мы,
Чтобы попросить добавку.
Мы – приверженцы сумы.
Остальные – брысь под лавку!»

И таких козлов кормить?..
Перебьются. Не бояре.
Главковерх им срезал прыть –
«Мол, вы нам не государи(!)

И музон ваш рваных струн
Не подходит, как помойка.
Чушь терпеть от тех, кто лгун
Русь не станет ни на сколько!»
29.11.2019
Линкявичюс, Линде, Рейнсалу и Пристайко призвали Москву обеспечить свободу навигации в Азовском море, беспрепятственный доступ в украинские порты.


Рецензии