Федору Морозову

Феде Морозову

Если мы лежим в больнице
Это больно
Будто хочется напиться
Водки с солью

Если жгучие уколы
Вводят в вену
То конечно нет прикола
В этих стенах

Если ты лежишь в кровати
Одинок
Тебе кажется ты спятил
Видит Бог

Если кашу ешь на завтрак
На воде
То я вижу как ты плакал
По беде

Если санитар ругнулся
Сложно жить
Но ведь есть с кем улыбнуться
Пошутить

Если друг принес конфеты
Поделись
Дай соседу сигарету
И держись

Если медсестра смеется
В сей момент
Сделать ей лишь остается
Комплимент

Коль врасплох застал недуг
Ты не одинок
С тобой я твой лучший друг
Да и Бог.

26.11.2019 10:37


Рецензии