Безвольно

Пишу безвольно поддаваясь
Манипуляцию тех чувств,
Что в глубине души
Меня поймали,
И заставляют думать в слух.
Перебирать варианты слов,
Пока не тронет мою душу.
Тогда же сразу запишу,
Приму как данность строчку.
Оставлю всё на растерзание толпы.


Рецензии