Формула дерева клён

      Формула дерева клён

-  даэкэнбикавэквинвокнэпта  -

это клён  -  или –

даже если это дерево листьями не похоже на клён
то вот как раз листья осенние опавшие этого дерева
и хорошо смолить в пАмулках – они то и нужны для
смоления

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии