Пока ты на коне!

                Читающий меж строк
                Да пусть меня услышит!
                (автор)


Пока ты на коне!
Но глуп порою ты вдвойне.
Сердечные тайны чужому доверяешь.
Пойми!В его глазах упал в цене. 


Рецензии