Рождественский пост
Пост стучится на порог
К рождеству быть надо чистым
Вместо мяса , ешь пирог
Очищаем душу , тело
Мысли все дурные прочь
Кушай кашу , фрукты смело
Целомудренным будь в ночь
40 дней - Христос родится
Будет праздник на земле
Будем есть и веселиться
На 7- ое в январе !!!
Свидетельство о публикации №119112802034