В нашем городе много добрых людей

Мама Богу молится,
С тяжелой жизнью борется,
Не плач родимая мама,
За что судьба тебя наказала,
Война любовь мою отняла.

Война как и у других матерей,
Забрала любимых сыновей,
В этом маленьком городе
Много добрых людей.

Дом мой разбомбили,
Добрые люди меня приютили,
В нашем городе много добрых людей,
У них много счастливых идей.

Всем сердцем люблю тебя мой народ,
Что в черные суровые дни,
Приютили меня с маленькими детьми,
Благодарю тебя СССР за твои
Доблестные дела.

Любимый, жду с войны тебя,
Сердце знает что ты живой,
Вытащу тебя из  земли сырой,
Приезжай скорей домой.
        28.11.2019 года.
      

 


Рецензии