Между нами течет бурная река

Любимый мой, дорогой,
Между нами стоят горы и леса,
Волнами блешут реки и моря,
Что разлучили нас, быть может
Навсегда.

У дороги тебя я жду,
Не хочу идти домой,
Между нами бежит буйная река,
Не дает нам встретиться с тобой.

Река в море Черное впадает,
Теперь уж море отвергает,
Говорит оно реке,
Дать пройти к любимой подруге.

В небе моя лучезарная звезда,
По имени Луна,
Всегда заступница моя,
Из-за черных туч выплывает,
Обижать меня не допускает.

Друг любимый прости,
Прошу тебя обиды позабудь,
Вспомни, как смотрел мне в глаза,
Свое сердце отдавал мне навсегда.

О, боже, помоги мне вновь,
Вернуть мне мою любовь,
Что потеряла много лет  спустя,
Вся надежда, о, боже на тебя.
           28.11.2019 года.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение!

Екатерина Жуковская   30.11.2019 23:57     Заявить о нарушении