О кумирах

                Ты восхищением,пожалуй одержим.
                (автор)


Ты о кумире новом мире возвещаешь.
И идола на пьедестале ты ваяешь.
Но скоро будет замкнут круг...
Скажи!Что Он смеётся над тобою Знаешь!


Рецензии