Необычная любовь
Солнечный лучь золотой.
Наша любовь беззаветная,
Будет всегда молодой.
В тесные наши объятия
С лаской глядела Луна,
Сыпала молча проклятия,
В желтой слюне Сатана.
Ласки мои одобряла
Хриплым сопеньем свинья.
Но веселил душу мало,
Ласковый свист соловья.
Ты же лизала мне уши,
Когтем царапала нос...
Бил по ногам, как баклуши,
В рыжих пропалинах хвост.
И, отрыгнув перегаром,
Понял под "крышей" седин,
Сунул к собаке не даром,
Поп наш, отец Серафим..
28.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112801934