Фэнтази

Я  фынтази   сегодня   занялась
И автором осталась   я довольна .
Как  девочка  героем  увлеклась
Поклонницею  стала   я  невольно.

Виват,   я    автору    скажу…….
За    испытанья,    треволненья
Сюжеты   с    внучкой    обсужу
Её     узнаю     предпочтенье…….

Подборку,    сделать     попрошу.
Ведь . чувствую   как    молодею
Об   этом   точно    ей    скажу
Как   от    героев   я    балдею.


Рецензии