Ему лишь понятно-зачем
Мелким бисером пот струится.
Сунув хлеба кусок в карман,
Малец к своей цели стремиться!
В детдоме с рожденья-не раз убегал.
Но каждый раз возвращали.
Он не просто бежал-он мать искал,
Но взрослые не понимали!
Ее он не знал,но каждую ночь
Во сне она ему снилась.
Ждала его,не бежала прочь,
Слеза по щеке катилась.
Он был не в обиде,что рос не с ней-
Всякое в жизни случается !
И не было в мире ее родней-
"Ну кто же не ошибается!?"
Ему говорили-"Зачем тебе?
Она же тебя предала?" -
" А может что то случилось в судьбе?
Искала потом, не нашла"!
И снова мальчишка с детдома бежал,
Куда он не знал,знал-зачем!
Он маму свою,мать свою он искал,
Ему лишь понятно зачем!
Свидетельство о публикации №119112801893