Хроники Акаши

Нам память перлы выдаёт
Из Кладовых глубин Вселенной
И мысли тоже все из них
Все можем пользоваться этим.

Кому-то косяком идут,
Как рыба в нересте в природе,
Кому-то порцией чуть-чуть
Все по способностям решают.

Коль сможешь обработать все
И передать всё в должном виде,
Во благо пустишь ты другим,
Икру метать ты будешь мыслью.

А коли в суете живёшь,
То мысль тебя не посещает
И мысль одна лишь в голове,
Как заработать больше денег.

И деньги что получит он
Уходят все в песок водою,
Таким надо учиться жить,
С умом чтоб денежки все тратить.

А то выходит так у них,
Что сила есть, зато ума при силе нету.
Когда гармонии баланс везде и всюду нарушаешь.
Такая вот фигня идёт и ты как папа Карло пашешь.

И буратинок лишь стругаешь, у буратинок нет души.
Он деревянная лишь безделушка, за жизнь свою
Ты много настругаешь их. Но все мертвы они, бездушны,
Как важно жить с умом в миру, не тратить время понапрасну.

С душой общаться время находить, душа наш главный друг
И не схитрит и не обманет цените миг общения с ней.
Не тратьте время понапрасну, все деревянные рубли
В огне безумия сгорят, с ума сведут вас в конце жизни.

Родня передерётся вся, делить наследство ваше будет,
А вы ворочаться в гробу и там покоя не найдёте.
Держите середину здесь, середняки всегда в фаворе.
Ведь по большому счёту  для жизни много и не надо,
Живите люди по средствам, с природою общайтесь больше!

Животный мир украсит быт, научат проявлять вас чувства,
Они умеют так любить! Их преданность достойна места,
Они с планеты к нам пришли, Любовь зовётся та планета,
Любовь врождённая у них. Душа пылает их любовью!

Но если вы убьёте их, пощады вы тогда не ждите.
Судьбу решит вам Высший Суд.
 Не ешьте люди вы зверей и не способствуйте убийству.
Закон Вселенский так гласит,С мечом кто явит сам погибнет.
Иисус Христос нам Передал этот Закон, он нерушимый!


Рецензии