Остановитесь люди
Зачем нам в мире столько зла?
Добром от злобы мир укройте,
Чтобы в дома к вам не вползла!
Возьмите под охрану двери,
Своих домов, домов родных.
Чтобы ни "нелюди",ни"звери"
Проникнуть не сумели в них!
Дома закройте на засовы,
Любви,надежды и добра.
Сорвите зависти оковы,
Гоните злобу со двора!
От зерен тех,что мы посеем.
Взойдет добро или же зло.
Давайте шелуху отвеем,
Всем злопыхателям назло!
Давайте мы подарим детям,
Ни войн каскады, ни порок.
Давайте мы подарим детям,
Любви и честности урок!
Пускай идут по всей планете-
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Мы, все одной земли ведь дети!
И небо-общий для нас кров.
Одно нам с неба солнце светит.
Сверкают звезды-тоже всем!
Давайте остановим беды,
Пока не рухнул мир совсем!
Свидетельство о публикации №119112801863